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sexta-feira, 2 de dezembro de 2011


Pão Doce Light







Rendimento: 20 porções
Valor calórico por porção: 94,62 kcal

Ingredientes: 

- 25g de fermento fresco
- 1 xíc (chá) de água
- 2 e 1/2 xíc (chá) de farinha de trigo
- 2 col. (sopa) de margarina light de preferência
- 1 ovo inteiro
- 1 gema
- 1 pitada de sal 
- raspas de meia laranja
- 1 xíc (chá) de frutas cristalizadas, lavadas
- 3 col. (sopa) de uvas passas, lavadas
- 12 envelopes de adoçante
- 25g de castanha de caju 

Preparo: misture o fermento com 1/2 xíc (chá) de água e a metade da farinha. Junte a margarina, o ovo, o sal e as raspas de laranja. Mexa bem. Vá acrescentando mais farinha e amassando suavemente, 
até que a massa se desgrude das mãos. Deixe-a descansar por meia hora e junte as frtas cristalizadas e as uvas passas. Polvilhe-a com a castanha de cajú picada. Deixe-a crescer por mais 15 minutos. Coloque-a numa fôrma untada e polvilhada e leve-a ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos. etire o pão do forno e regue-o, ainda quente, com o restante da água adoçada com o adoçante em pó. 
Fonte:Minha Vida http://www.minhavida.com.br/alimentacao/materias/189-pao-doce-light?utm_source=news_mv&utm_medium=receitas&utm_campaign=290536

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