Bolo de limão
200g de manteiga
4 ovos
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite
3
xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
2 colheres de chá de
fermento
Raspas de dois limões
Bata a manteiga até virar um creme esbranquiçado. Junte o açúcar
até misturar e em seguida os ovos, um a um. Desligue a batedeira e vá misturando
aos poucos a farinha intercalando com o leite, em seguida o sal, o fermento, e
por último as raspas de limão. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus
até passar no teste do palito (fôrma untada e enfarinhada )Desenforme e
deixe esfriar completamente para cobrir.
Para a cobertura:
300g de
cream cheese
150g de açúcar de confeiteiro
125ml de creme de leite
fresco
Bata o cream cheese em temperatura ambiente até ficar brilhante.
Junte o açúcar de confeiteiro e o creme de leite, o ponto será escolhido por
você: mais firme ou mais líquido. Deixe na geladeira até a hora de usar, e
espere o bolo esfriar completamente para cobrí-lo.
Fonte:http://www.pitadinha.com/
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